Live2Ride.KZ

женщины байкера

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотофлейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стас
Степняк

Марка мото:
Эндуро

СообщениеДобавлено: 1, 2, 2009, 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мать мне не разрешала и думать о двух колесах....но в 11 лет ,втихаря от мамы ,насобирал денег и купил движку от мопеда ...приделал к раме от велика (школьника ) колеса от (левушки ,велик с дутыми мелкими но камерными колесами),бак где то на свалке взял ,как и многоое необходимое.....и поехал....к концу лета у меня было несколько мопедов....и мама увидела всетки....это был момент когда в последний раз ...я услышал брань ...я не мог представить другой жизни.....потом моты ...разные ,поездки по области ,парашуты в 8 классе ,акваланг,....права получил в 15 лет....с правом выезда после исполнения...16...и армия....после армии подарил моты молодым.. ..и в прошлом году я приехал к маме на моте (живет под Нижним Новгородом).....но она не удивилась....и крестила меня всегда вслед....а побольшому счету больше никогда и не спрашивал ,у жены....или дочери ,это факт.....я какой есть..и не самое опасное в жизни мотоцыклы.....
DeMON
Старик

Марка мото:
Kawasaki ZX-9R Ninja

СообщениеДобавлено: 3, 2, 2009, 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в семье отношение к мото, либо лояльное, либо позитивное. Видимо, мне повезло. Главный поддерживающий - конечно же, моя любимая жена Алёна, которая меня всячески поддерживала и поддерживает. Безумно ей за это благодарен, и хочу сказать что очень ее люблю. Если бы не она, моя мечта о двух колесах так и осталась бы мечтой. Кстати, сама она тоже подумывает о покупке мото, и сейчас с моей наводки внемательно присматривается к новенькому Kawasaki 250R Ninja, хотя душу она видимо заочно отдала Aprilia))) В общем, она мой главный друг и соратник.
Мама, мне на удивление оказалась совсем не против мотоцикла, хотя я был уверен, что реакция будет резко негативная, так как отец в молодости ломал ключицу при падении со своего ковровца. Оказалось наоборот, против отец. Не сильно, но пару раз высказывал крамольную мысль, типа - тебе жить надоело? Но в общем родители весьма лояльны.
Тесть с тещей не в восторге. Теща ограничилась вопросом - а он с коляской? ржач , а тесть начал мне рассказывать про супермопед который был у него в молодости, который даже 80 валил! После краткого экскурса в технические характеристики ZX-9R больше о своем мопеде он не вспоминал, но был солидарен с моим отцом по поводу - убится лыба
Ну и еще одна важная женщина в моей жизни - это дочь Ника, которая в силу малого возраста (4 месяца) особых высказываний о двух колесах не выдавала ржач . Хотя, двухколесный мир, ей, я надеюсь будет не чужд. По крайней мере MotoGP она со мной смотрит с удовольствием Yahoo! , в то время как мамины сериалы она может вытерпеть не более пяти минут. Кстати, болеет она за Стоунера и Ducati - их появление на экране это вспеск эмоций! Куча визгов и агуканий!
Шлем папин она тоже уже примерила, и осталась в полном восторге, ругаясь когда его снимали лыба Выглядит это так:

Последний раз редактировалось: DeMON (3, 2, 2009, 11:34), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Big Boss
чопперофоб

Марка мото:
черный

СообщениеДобавлено: 3, 2, 2009, 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер^
Ёжик (hedgehogr)
Байкер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 3, 2, 2009, 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх и повезло же тебе с женщинами! ;-)
DeMON
Старик

Марка мото:
Kawasaki ZX-9R Ninja

СообщениеДобавлено: 3, 2, 2009, 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hedgehogr писал(а):
Эх и повезло же тебе с женщинами! ;-)

Согласен, Алён, мне с тобой, мамой и дочей безумно повезло! Я вообще, счастливый человек Yahoo!
Big Boss
чопперофоб

Марка мото:
черный

СообщениеДобавлено: 3, 2, 2009, 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня родственники относятся так. Убъешься нах, у меня был знакомый(друг, родственник), который убился. Или жена. против, но со мной с удовольствием катается. Где логика? Shocked
DeMON
Старик

Марка мото:
Kawasaki ZX-9R Ninja

СообщениеДобавлено: 3, 2, 2009, 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там другая логика, Big Boss! Они боятся за тебя когда ты не под присмотром)))
Big Boss
чопперофоб

Марка мото:
черный

СообщениеДобавлено: 3, 2, 2009, 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет другой логики это да. Cool Как только остановишься в людном месте, сразу пачка девушек кататьсо желает ржач
Skiplo
Админ

Марка мото:
Honda CB190R 2017

СообщениеДобавлено: 3, 2, 2009, 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Boss писал(а):
сразу пачка девушек кататьсо желает

чета никада не замечал лыба
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Big Boss
чопперофоб

Марка мото:
черный

СообщениеДобавлено: 3, 2, 2009, 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты после обеда к школам не подъезжал? Cool
Skiplo
Админ

Марка мото:
Honda CB190R 2017

СообщениеДобавлено: 3, 2, 2009, 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неа, я работаю в 30 км от города, тут разве что по полям поездить поискать ржач
КОТОВСКИЙ
Старик

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 3, 2, 2009, 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мама моя высказала кучу негатива когда я сказал ей, что хочу купить мотоцикл. Она знает, что если я сказал хочу - то считай в гараже уже стоит и поздно что-то говорить.. На том и закончилось.. Может быть молится за меня - незнаю. Одно тлько говорит - "Пожалуйста осторожней". Отец - 1 раз сказал "смотри с головой дружи" и все на этом, все высказывания закончились. Теща с Тестем мож и против, но они люди уважающие мои увлечения - поэтому кроме "поздравляем с покупкой" больше ничего не слышал по этому поводу. Жена сейчас просит отдать ей мой фазер 400-ку и купить ей кожанные штаеы и куртку... Я чето очкуюсь её на мот сажать.. Уж шибко она на мой взгляд машину водит "невнимательно". Насмотрелась каталогов забугорных, где молодые стройные девушки в коже на мотах отжигают, а я еще дурень ляпнул, что у нас тоже несколько девушек мот водят, а когда Макса с Аселей на моте увидала - так вообще..
Доча - доче когда мот стоит неподвижно - нравится, когда громко жужжа разгоняется - боится.. Поэтому от моего предложения прокатить отказалась...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DeMON
Старик

Марка мото:
Kawasaki ZX-9R Ninja

СообщениеДобавлено: 3, 2, 2009, 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котовский, а ведь TDM куплен))) Неужто в следующем сезоне все же появится еще одна девушка байкер?
Skiplo
Админ

Марка мото:
Honda CB190R 2017

СообщениеДобавлено: 3, 2, 2009, 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КОТОВСКИЙ писал(а):
Я чето очкуюсь её на мот сажать..

я тоже за Аселю всегда волнуюсь, но зато как класно ехать вдоем на двух мотах Good
Virginity
Проспект

Марка мото:
Kawasaki ZZ-R 400 II

СообщениеДобавлено: 3, 2, 2009, 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка ревнует иногда, но полностью понимает мою страсть. Как наберусь опыта - будем вместе ездить лыба .
Мама не понимает зачем Я его купил лыба . Но ничего отрицательного не слышал. Видимо, потому, что сама когда-то ездила на мотоцикле (с коляской, правда лыба ). Воть так!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотофлейм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9

Перейти: