Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olegator
Стантер цитировать
Зарегистрирован: 07.09.2009
Сообщения: 539
Откуда: Алмата
Марка мото: Yamaha R6 STUNT
|
Добавлено: 27, 1, 2015, 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
с почином меня ))
P.S дядя Миша я все выложил ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Silver
Старик цитировать
Зарегистрирован: 16.01.2012
Сообщения: 3313
Откуда: Almaty
Марка мото: Ёрш
|
Добавлено: 27, 1, 2015, 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Olegator
разве охота открыта? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegator
Стантер цитировать
Зарегистрирован: 07.09.2009
Сообщения: 539
Откуда: Алмата
Марка мото: Yamaha R6 STUNT
|
Добавлено: 28, 1, 2015, 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Silver писал(а): |
разве охота открыта? |
неат ...я так тихонечко ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валдай
Стантер цитировать
Зарегистрирован: 15.12.2008
Сообщения: 10004
Откуда: Минск-Алматы
Марка мото: Honda X ADV 750
|
Добавлено: 28, 1, 2015, 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Olegator писал(а): |
неат ...я так тихонечко ))) |
в соседском огороде)) _________________ Freestyle Stunt Band |
|
Вернуться к началу |
|
|
dulat_f
Байкер цитировать
Зарегистрирован: 08.10.2013
Сообщения: 693
Откуда: Семей
Марка мото: yamaha fzs600
|
Добавлено: 8, 3, 2015, 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
РЕЦЕПТ БЛЮДА: Возьмите 1 девушку . Очистите от верхней одежды, при необходимости используя вино или коньяк. Если девушка настоящая, то она вкусно пахнет и мыть ее уже нет необходимости. Выложите на кровать. Помассируйте, добавив 20 граммов масла или крема. Посыпьте поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 20-30 мин. (можно дольше), периодически переворачивая, до образования румянца на лице. Блюдо готово. Не забудьте попробовать на вкус.
П.С. Чтобы блюдо получилось вкусным и сочным, делайте все с л♥бовью......😘
_________________ http://motokultivator.kz/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Outsider
Админ цитировать
Зарегистрирован: 18.04.2008
Сообщения: 15095
Марка мото:
|
Добавлено: 26, 9, 2016, 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
то ли хот дог то ли гамбургер
но наверное сытно )
_________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВЕНГР
Мембер цитировать
Зарегистрирован: 08.10.2012
Сообщения: 107
Откуда: АЛМА АТА
Марка мото: Suzuki GSX 1100
|
Добавлено: 28, 10, 2016, 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Давно не был на форуме, прочитал эту тему с первой страницы до конца.... Чуть слюной не захлебнулся... Хочется и холодец, и шампанское, и вино с пивом, и карпа под Майо..... Короче, взял коньяка и пошел к теще мириться..... Всем пятницы!!!!!
З.Ы. Супруга с детьми в Ате, Тёща теперь самый родной человек.... _________________ A (II) Rh+ в любое время |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kolo
Заезжий цитировать
Зарегистрирован: 16.01.2020
Сообщения: 2
Марка мото: нонда
|
Добавлено: 16, 1, 2020, 1:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю баурсаки.
Баурсаки традиционные
Рецепт баурсаков внесет разнообразие в нашу привычную кухню. Баурсаки можно готовить вместе со всей семьей, а для детей совместное приготовление жареных пончиков станет настоящим праздником.
Продукты
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи сухие - 10 г
Мука - 3 стакана
Сахар - 1 ч. ложка
Масло растительное (оливковое) - 1 ст. л. (для теста)
Вода - 1/2 стакана
Соль - 1 ч. л.
Масло растительное - для фритюра
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления баурсаков.
Как приготовить баурсаки традиционные:
Подогреваем кефир до теплого состояния (около 40 градусов), примерно 40-50 секунд в микроволновке. Если вы будете подогревать кефир на плите, то обязательно следите, чтобы он не закипел и не подгорел.
Добавляем к теплому кефиру сухие дрожжи и тщательно перемешиваем. Затем добавляем сахар к кефиру и дрожжам. Перемешиваем и оставляем тесто «бродить» на 20 минут.
В емкость с просеянной мукой добавляем яйцо. (Муку лучше просеять, так баурсаки будут более мягкими и нежными.) Сюда же добавляем массу из кефира, дрожжей и сахара.
Замешиваем тесто. К нему добавляем соль, растворенную в воде, и одну столовую ложку масла.
Тщательно вымешиваем тесто, накрываем его, лучше не крышкой, а полотенцем, чтобы тесто «дышало», и оставляем в стороне на 30 минут.
По истечении 30 минут обминаем тесто и оставляем его еще на 1 час.
Разделяем тесто на одинаковые по размеру шарики, их оставляем еще на 20 минут.
Хорошо нагреваем растительное масло на сковороде с высокими бортами или в сотейнике и обжариваем баурсаки в масле до образования легкой золотистой корочки.
Вынимаем готовые баурсаки, перекладываем их на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Баурсаки традиционные готовы. Приятного аппетита! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Timofei561
Заезжий цитировать
Зарегистрирован: 14.07.2020
Сообщения: 5
Марка мото:
|
Добавлено: 14, 7, 2020, 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
хахах, какая интересная тема |
|
Вернуться к началу |
|
|
|