Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergio
Старик цитировать
Марка мото: Круизер
|
Добавлено: 12, 8, 2014, 11:23 Заголовок сообщения: Щенки |
|
|
продам за 20тг (бесплатно собак не отдают) двух щенков - девочек. Порода лайка какая то, не совсем чистокровная, но злые, безстрашные и гавкучие просто атас! Цвет черный. Причем не пустобрехи, просто так ночью за компанию рот не раскроют, но если заходит кто то во двор - облают в прямом смысле с ног до головы.
мать похожа на эту http://superpesik.ru/karelskaya-medvezhya-lajka.html
один щенок родился с проблемой передней лапы, толи придавила мать, толи что не знаю. В общем хромает, но чувствуя свою вину - отрабатывает за это на 200%. Щенкам по 2 мес, но уже гавкают как звонки и хватают за штаны даже своих. Предыдущих щенков всех разбирали, многие на охоту. Мать если не в вольере - пиздец соседским курям, передавила уже штук 5. Причем задушит, притащит к двери и сидит лает довольная зовет хозяина _________________ "Я так думаю!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skiplo
Админ цитировать
Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 12, 8, 2014, 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergio
без мимимишных фото не раздашь _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergio
Старик цитировать
|
Добавлено: 12, 8, 2014, 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Одна забронирована. Посмотреть живьем можно в Талгаре, ну или могу привезти в город, но при полной уверености забрать, чисто так-удостоверится. Просто так катать животину не буду, жалко. _________________ "Я так думаю!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Versal
Сиськофил цитировать
Марка мото: djebel, crf, xr250, gas gas TXT
|
Добавлено: 12, 8, 2014, 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
а сколько мама у них по размеру высокие будут ? а то мне барбоса тож надо _________________ ______________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergio
Старик цитировать
|
Добавлено: 13, 8, 2014, 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Versal
маленькие. в холке взрослая собака не более 50см, весом кг15 _________________ "Я так думаю!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПЯТИБОРЕЦ
Байкер цитировать
Марка мото: 900-ый ШЕРШЕНЬ
|
Добавлено: 16, 8, 2014, 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
а где именно в Талгаре, завтра буду мотаться если погода не подведет, и тел скажи может фоту скинешь _________________ всё течёт все изменяется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergio
Старик цитировать
|
Добавлено: 16, 8, 2014, 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ПЯТИБОРЕЦ
записывай 7012110977
Сергей
Оба щенка сейчас у тещи Макса СС, но одна прижилася, а вторая так и скучает так что придется забрать. Звони короче завтра, если не возьму -напиши смс перезвоню _________________ "Я так думаю!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|